Наполнители для производства искусственного камня R.J Marshall

Компания R.J Marshall производит наполнители с 1978 года. Многочисленные исследования и 1испытания позволили разработать трехмерные гранулы из высококачественной термореактивной полиэфирной смолы NPG/ISO которые имеют такой же удельный вес, как полиэфирные гелькоут и смола, с которыми они смешиваются.

Наполнители поставляются в виде сухого порошка, который легко размешивается и распределяется в гелькоуте или смоле.

Технология SOLIDSURFACE2

Технология Solid Surface технология производства нового класса композиционных материалов, имитирующий натуральный камень. Solid Surface представляет собой оригинальный материал со сплошной поверхностью – это композит, состоящий из специальных готовых наполнителей на основе тригидрата алюминия (АТН) и полиэфирной смолы модифицированной акрилатами со стойкостью к УФ.
Solid Surface производится по определенной технологии: заливочная смесь готовиться в вакуумном миксере, благодаря чему готовое изделие получается беспористым и однородным в массе.

Изделия, изготовленные по технологии Solid Surface, не требуют3 гелькоутного покрытия, обладают уникальными свойствами: прочность, химостойкость, термостойкость, эстетичность и гигиеничность, ремонтопригодность, негорючесть и не имеют ограничения в дизайне.

Для технологии Solid Surface используются наполнители:

  • Densified Granite Effect (DGE, LXS, LXX, LXX SE);
  • Illuminated Color Effect (ICE).

 

Технология SPRAY GRANITE

Технология Spray Granite – это, возможно, самый дешевый способ изготовления декоративного изделия, которое имеет внешний вид натурального гранита. Компания R.J Marshall производит готовые наполнители, которые смешиваются с 4прозрачным гелькоутом в необходимых пропорциях и напыляются непосредственно на матрицу как основная поверхность. После чего армируются полимербетоном или стеклопластиком.

Для технологии Spray Granite используются наполнители:

  • Spray Granite Advantage (SGA и SGL);
  • Spray Granite Advantage для бассейнов и СПА бассейнов.